Source: 17. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: OLIGOSSACARÍDEOS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, ENZIMAS (PRODUÇÃO)
ABNT
BUENO, Beatriz Egerland et al. Efeito da tempertatura na atividade da fructosiltransferase obtida por fermentação submersa da Pichia guilliermondii. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 08 maio 2024.APA
Bueno, B. E., Sampaio, G. P., Silva, G. de S., & Santos, A. M. P. (2009). Efeito da tempertatura na atividade da fructosiltransferase obtida por fermentação submersa da Pichia guilliermondii. In 17. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. São Paulo: USP.NLM
Bueno BE, Sampaio GP, Silva G de S, Santos AMP. Efeito da tempertatura na atividade da fructosiltransferase obtida por fermentação submersa da Pichia guilliermondii. 17. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2009 ;[citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Bueno BE, Sampaio GP, Silva G de S, Santos AMP. Efeito da tempertatura na atividade da fructosiltransferase obtida por fermentação submersa da Pichia guilliermondii. 17. SIICUSP : resumos Engenharias e Exatas. 2009 ;[citado 2024 maio 08 ]